Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Крымский"

салат "Крымский"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Замороженная стручковая фасоль 0,5 упаковки,
  • 200 гр шампинонов
  • Лук 0,5 головки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка 9% уксуса
  • 30 гр. Кинзы
  • Соь, сахар, сладкая паприка.

Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты и кабачков

Способ приготовления:

  • Способ приготовления
  • Отвариваем фасоль 10 минут,
  • Выпариваем на сковородке на сильном огне
  • грибы сначала без масла
  • Потом убавляем огонь
  • И пассируем с 1 ст. ложки раст. масла,
  • Грибы вынимаем добавляем ещё одну ст. ложку масла и
  • Упариваем, оставшийся в сковороде сок
  • Оставшееся масло используем для заправки салата..
  • В уксусе маринуем лук и кинзу,
  • Остужаем фасоль и грибы ,
  • Кладём в салатницу фасоль, грибы, кинзу и лук.
  • Добавляем раздавленные 2 дольки чеснока
  • И масло со сковороды.
  • Соль , красную сладкую паприку.
  • Сахар добавляем по вкусу.
  • Внимание: фасоль и грибы доводим только до полуготовности,
  • с лука обязательно снимаем горечь.