салат "Крымский"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Замороженная стручковая фасоль 0,5 упаковки,
- 200 гр шампинонов
- Лук 0,5 головки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка 9% уксуса
- 30 гр. Кинзы
- Соь, сахар, сладкая паприка.
Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты и кабачков
Способ приготовления:
- Способ приготовления
- Отвариваем фасоль 10 минут,
- Выпариваем на сковородке на сильном огне
- грибы сначала без масла
- Потом убавляем огонь
- И пассируем с 1 ст. ложки раст. масла,
- Грибы вынимаем добавляем ещё одну ст. ложку масла и
- Упариваем, оставшийся в сковороде сок
- Оставшееся масло используем для заправки салата..
- В уксусе маринуем лук и кинзу,
- Остужаем фасоль и грибы ,
- Кладём в салатницу фасоль, грибы, кинзу и лук.
- Добавляем раздавленные 2 дольки чеснока
- И масло со сковороды.
- Соль , красную сладкую паприку.
- Сахар добавляем по вкусу.
- Внимание: фасоль и грибы доводим только до полуготовности,
- с лука обязательно снимаем горечь.