Форшмак из копченой курятины и сельди
Изображение:
Ингридиенты:
- Окорочок куриный копченый - 400 гр.
- Филе соленой сельди - 100 гр.
- Луковица
- Сметана домашняя - 150 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Белый молотый перец
- Мускатный орех
- = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- Панировочные сухари
- Сливочное масло - 50 гр.
Похожее блюдо:
Паштеты в ассортименте
Способ приготовления:
- С окорочка снять мякоть.
- Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
- Добавить яичные желтки, сметану, специи - все хорошенько взбить.
- Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
- Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, разровнять, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
- Запекать в духовке разогретой до 180* 30 минут.
- Охладить, нарезать ломтиками.