Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
хлеб творог изюм яйца молоко
Ингридиенты:
- 4-5 кусочков тостового хлеба
- Для творожной массы:
- 250 гр. творога
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. манной крупы
- 1-2 ст.л. сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 1ч.л. рыхлителя
- горсть изюма
- Для заливки:
- 1 яйцо
- 1 ст. молока
- 50 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
Способ приготовления:
- В форму для запекания выложить кусочки белого хлеба.
- Подготовить творожную массу из указаных ингридиентов и выложить на хлеб.
- Яйцо взболтать, влить молоко и полученой смесью залить хлеб с творогом.
- Сверху положить кусочки масла.
- Запекать в нагретой духовке 20-30 мин. при Т 190-200 С.
- *Приятного аппетита!!!