Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)

Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
хлеб творог изюм яйца молоко

Ингридиенты:

  • 4-5 кусочков тостового хлеба
  • Для творожной массы:
  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. манной крупы
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1ч.л. рыхлителя
  • горсть изюма
  • Для заливки:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • 50 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Блины скороспелые

Способ приготовления:

  • В форму для запекания выложить кусочки белого хлеба.
  • Подготовить творожную массу из указаных ингридиентов и выложить на хлеб.
  • Яйцо взболтать, влить молоко и полученой смесью залить хлеб с творогом.
  • Сверху положить кусочки масла.
  • Запекать в нагретой духовке 20-30 мин. при Т 190-200 С.
  • *Приятного аппетита!!!