Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Морковный пирог

Морковный пирог

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 400г тертой моркови
  • 3 стакана пекарской муки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. корицы
  • 3/4 стакана растит. масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сухофруктов

Похожее блюдо:
Беляши без мяса

Способ приготовления:

  • Смешать сметану, масло сахар и корицу до однородной массы
  • Добавить тертую морковь
  • Постепенно добавлять муку, должно получиться густое тесто, по консистенции напомиинаюшее рисовую молочную кашу ))
  • Крупные сухофрукты(чернослив, курага) порезать, смешать с тестом
  • Выложить в круглую форму (26")
  • Выпекать 60 минут при температуре 180 градусом, готовность проверить спичкой - должна выйти сухой