Морковный пирог
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 400г тертой моркови
- 3 стакана пекарской муки
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 ст.л. корицы
- 3/4 стакана растит. масла
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сухофруктов
Похожее блюдо:
Маковые блинчики с творожной начинкой
Способ приготовления:
- Смешать сметану, масло сахар и корицу до однородной массы
- Добавить тертую морковь
- Постепенно добавлять муку, должно получиться густое тесто, по консистенции напомиинаюшее рисовую молочную кашу ))
- Крупные сухофрукты(чернослив, курага) порезать, смешать с тестом
- Выложить в круглую форму (26")
- Выпекать 60 минут при температуре 180 градусом, готовность проверить спичкой - должна выйти сухой