Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Золотистый"

Суп "Золотистый"

Ингридиенты:

  • мясной бульон
  • 50 г рис
  • 1-2 картофелины
  • половинка моркови
  • 1 луковица
  • половинка красного болгарского перца
  • 1 ст.л. томат-пасты
  • пару долек чеснока
  • оливковое масло (можно подсолнечное)

Похожее блюдо:
Супчик рыбный с фенхелем

Способ приготовления:

  • Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон. Когда бульон закипит, снова бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15. Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда картофель закипает, солим и ставим средний огонь.
  • Трем на средней терке морковь. Лук мелко режем. Перец режем мелкими кубиками. Все это обжариваем на оливковом масле (или на подсолнечном).
  • В маленьнкую плошечку выдавливаем чеснок через чеснодавилку.
  • Когда картофель будет полуготовый, добавляем в суп обжаренные овощи и чеснок, и ложку томатной пасты. Суп мешаем и доводим до готовности на среднем огне.