Творожная колбаса.

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 500 гр.жирного творога
  • 250 гр.сливочного масла
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • соль и зелень по вкусу(я беру 1/2 пучка укропа)По желанию в творожный фарш можно добавить горсть кедровых орешков
  • Для обсыпки - цветная кокосовая стружка.

Похожее блюдо:
Закуска "Кувшинки"

Способ приготовления:

  • Творог вместе с маслом прокрутить на мясорубке.
  • Добавить измельченную зелень и чеснок,соль по вкусу.
  • Мокрыми руками сформовать колбаску,толщиной в 5см.
  • Обвалять её на разрезанном целлофане в цветной кокосовой стружке.
  • Завернуть и тугенько завязать с 2- х сторон.
  • Положить на холод минимум на 2-3 часа.
  • При подаче снять целлофан и нарезать кружочками.