Салат "Азов"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солоноватый рыбный

Ингридиенты:

  • тунец консервированый в собств. соку - 1 банка
  • яйца куриные - 2-3 шт.
  • маринованные огурцы - 3-4 шт.
  • зеленый горошек - 3-4ст. л.
  • сыр - 50г
  • майонез

Похожее блюдо:
Закуска"Рыбка под водочку"

Способ приготовления:

  • Поскольку мне был известен только состав блюда, то пропорции я составляла самостоятельно.
  • Тунца разломать на кусочки.
  • Яйца отварить, порезать кубиком.
  • Сыр потереть на терке или мелко порезать
  • Огурчики порезать кубиком.
  • Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом.