Каталог » Гарниры » Из круп » Рис с овощами (бюджетный вариант)

Рис с овощами (бюджетный вариант)

Изображение:

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • 1 стакан сухого риса
  • 500 гр. Замороженных овощей
  • 50 мл. Кунжутного масла
  • 50 мл Соевого соуса.
  • Имбирь, молотый
  • перец,
  • соль

Похожее блюдо:
каша полевая, не для оценки - для настроения!

Способ приготовления:

  • Рис отварить в специях.
  • Овощи , не размораживая(чтоб не терять время),бросить на сковороду,греть пока не растают.Добавить масло, имбирь.Огонь убавить и жарить еще 10 минут.Добавить соль, перец, влить соевый соус, потомить примерно минут5.
  • Готовый рис перемешать с овощами или подать отдельно.