Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Перец печеный в томатном соусе

Перец печеный в томатном соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 большая луковица,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль, сахар,
  • 1 з.чеснока.

Похожее блюдо:
Картофельные крокеты

Способ приготовления:

  • Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.
  • Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.
  • Залить соусом перцы, украсить зеленью.
  • Подавать как горячими, так и холодными.