Праздничное ассорти
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Для канапе "тропический поцелуй":
- На 10 порций:
- Твердый сыр-100гр
- Вареные яйца-4 шт
- Чеснок-3 зубчика
- Вареные креветки-200гр.
- Ананасы консервированные - 380гр
- Майонез-150гр.
- Для баклажановых рулетиков:
- Баклажаны
- грецкие орехи
- кинза
- чеснок
Похожее блюдо:
Брокколи "Фантастика"
Способ приготовления:
- Канапе:
- Сыр, яйца, чеснок, натереть на мелкой терке, соединить,
- заправить майонезом. Выложить горками на ананасы, на горки уложить креветки.
- Баклажаны:
- Баклажаны нарезать языками, посолить, ч/з 15 минут промыть, обсушить, обжарить на масле (я предпочитаю в духовке, получается не так жирно)
- Грецкие орехи пожарить в духовке, истолочь, добавить чеснок ри желании можно добавить чуточку майонеза.