Рыба, запеченая с овощами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 300 г - Пангасиус (или другая рыба). Филе
- 1 шт - Морковь (средняя)
- 1 шт - Лук
- 2 шт – Помидор (небольшие, твердые )
- 50 г – Сыр (по желанию)
- Перец, орегано, кориандр молотый
- Соль, соль, растительное масло
- Зелень
Похожее блюдо:
Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами.
Способ приготовления:
- Порезать лук кольцами и выложить в форму, смазанную маслом. Приправить перцем.
- Филе пангасиуса порезать, посолить, приправить орегано и кориандром, выложить на лук.
- Морковь потереть на терке и уложить поверх рыбы. Чуть посолить.
- Помидоры порезать на кружочки и выложить поверх моркови.
- Посыпать тертым сыром по желанию.
- Закрыть крышкой (или фольгой, блестящей стороной вниз) и запекать в разогретой духовке приблизительно 40 минут.