Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат-закуска из морской капусты с кальмарами

Салат-закуска из морской капусты с кальмарами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
морская капуста кальмары болгарский перец

Ингридиенты:

  • Морская капуста конс. - 1 бан
  • Кальмары консервированные -1 бан
  • Зеленый горошек - 0,5 бан
  • Болгарский перец - 1-2шт в салат, 3 для декора
  • Чеснок -1 зуб.
  • Сок лимона- 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Салат из сельди. (Винегрет по-немецки).

Способ приготовления:

  • Консервированную капусту промыть холодной кип. водой ( для удаления лишнего уксуса,и ещё иногда почему-то в баночках встречается песок ) и порезать для удобства.
  • Кальмаров порезать так , как будет удобно.
  • Перец болгарский - соломкой, чеснок измельчить.
  • Соеденить все ингредиенты и заправить маслом с соком лимона.
  • Я салат не солила ( соли было достаточно).
  • Подавать в салатнике или в разрезанном на две части перце.