Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Запеченые летние овощи (вариант)

Запеченые летние овощи (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
легкий, овощной

Ингридиенты:

  • Произвольное количество кабачков,баклажанов,помидор,сыра,чуть-чуть майонеза(для сеточки),немного растительного масла,соль,зелень.

Похожее блюдо:
Кукурузные початки с сыром и зеленью

Способ приготовления:

  • Уложить в форму,немного смазанную растительным маслом, слоями:кабачок,помидор,баклажан.Каждый слой немного посолить,посыпать сыром.Если форма высокая,слои можно повторить.Сверху сыр и майонезная сеточка.Чтобы не высохло,сверху можно прикрыть фольгой.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью,можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде.