Закуска из свинины с Чери
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- НА 5 ПОРЦИЙ:
- Корейка – 550 гр.
- Маринованные Чери – 5 шт.
- Зелень
- Для маринада:
- Лук репчатый – 100 гр.
- Маринованный Чили – 20 гр.
- Растительное масло – 1, 5 ст. л.
- Сок апельсина – 2,5 ст. л.
- Сок лимона – 1,5 ч. л.
- Жидкий дым – 1 ч.л.
- Можжевеловая ягода – 10 шт.
- Специи для свинины
- Соль
Похожее блюдо:
Фаршированные блинчики
Способ приготовления:
- Ингредиенты для маринада смешать в глубокой посуде (лук и Чили порезать соломкой). Зачищаем и нарезаем корейку толщиной 1,5 см, маринуем в готовом маринаде 30-40 минут.
- Для того чтобы корейка получилась очень сочной обжариваем её на хорошо разогретой сковороде-гриль, по 3 минуты с каждой стороны!
- Сразу подавайте к столу с маринованными помидорками Чери! Быстро и просто!
- Приятного аппетита!