Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Курочка фаршированная "Первый раз"

Курочка фаршированная "Первый раз"

Изображение:

Вкусы:
грибной, насыщенный

Ингридиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Рис отварной - 1,5 стакана
  • Грибы( опята мороженые)- 250 г
  • Луковица
  • Чернослив - 10 шт.
  • Яблоко 1 зеленое
  • Масло растительное
  • 2 ложки майонеза

Похожее блюдо:
Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта)

Способ приготовления:

  • Снять кожу с курицы.Куру кладем кастрюлю и варим 40 мин.
  • Обжарить в масле на сковороде грибы с луком, добавить 1,5 стакана отварного риса и покрошить мясо сваренной курицы.Все посолить, поперчить, добавить специи и тчательно перемешать.
  • Начинить массой курочку и добавить еще чернослив и крупные кусочки зеленого очищенного яблока.
  • Зашить курицу.Обмазать сверху для плучения кумяной корочки 2 ложками майонеза и поставить в духовку примерно на 30 мин.
  • Приятного аппетита!