Помидорчики фаршированые
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Помидоры 6 шт. ,колбаса вареная 150 гр., листья салата 3-4 шт., сыр 100 гр., йогурт натуральный 1 стаканчик(125 гр.) майонез 4 ложки, соль, перец по вкусу, зеленый лук ,базилик, для украшения
Похожее блюдо:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть, обсушить ,срезать верхнюю часть. Чайной ложкой вынуть мякоть, измельчить и полошить в миску. Колбасу нарезать кубиками и смешать с мякотью помидоров. .салат вымыть, обсушить, измельчить и добавить к колбасно-помидорной смеси. Посолить, поперчить. Сыр измельчить и положить в миску с начинкой. Йогурт смешать с майонезом и добавить в миску. Наполнить помидоры приготовленной начинкой ,украсить зеленью.