курочка с карри и ананасами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
фантастический сладковато-пряный
Ингридиенты:
- Куриные грудки (2 шт)
- Анансы в сиропе (кусочками) 1 банка, 250 гр.
- Карри 1,5 ч.л.
- Куркума 1 ч.л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр чуть-чуть
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Мясо с овощами паровое
Способ приготовления:
- Куриные грудки отделяем от кожи и костей, режем на небольшие кусочки (не сильно мелко).
- Солим, перчим.
- Перемешиваем с анасовым компотом, вместе с жидкостью (!!!!).
- Добавляем карри и куркуму.
- Ставим мариноваться в холодильник минут на 20(можно прикрыть пищевой пленкой)
- Выкладываем в жаростойкую посуду (у меня - стеклянная)
- Далее сверху слегка покрываем майонезом и тертым сыром.
- Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
- Вкус и сочность этого блюда несравнима ни с чем!!!!!!