Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » курочка с карри и ананасами

курочка с карри и ананасами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
фантастический сладковато-пряный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки (2 шт)
  • Анансы в сиропе (кусочками) 1 банка, 250 гр.
  • Карри 1,5 ч.л.
  • Куркума 1 ч.л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр чуть-чуть
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Картофельные котлеты"Крабики"

Способ приготовления:

  • Куриные грудки отделяем от кожи и костей, режем на небольшие кусочки (не сильно мелко).
  • Солим, перчим.
  • Перемешиваем с анасовым компотом, вместе с жидкостью (!!!!).
  • Добавляем карри и куркуму.
  • Ставим мариноваться в холодильник минут на 20(можно прикрыть пищевой пленкой)
  • Выкладываем в жаростойкую посуду (у меня - стеклянная)
  • Далее сверху слегка покрываем майонезом и тертым сыром.
  • Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
  • Вкус и сочность этого блюда несравнима ни с чем!!!!!!