Мясо с айвой
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- На 400 г мяса (мякоть):
- 400 г айвы,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- соль и перец — по вкусу.
Похожее блюдо:
Курочка в сметане
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.