Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Паста "Карбонара" (вариант)

Паста "Карбонара" (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • Спагетти -120 г
  • Сливки жирные -100 г
  • Ветчина - 60 г
  • Сыр - 30 г
  • Яйцо - 2 шт

Похожее блюдо:
Запечёное картофельное пюре

Способ приготовления:

  • Отвариваем спагетти до состояния "al dente" (полу-готовность).
  • Ветчину режем кубиками и слегка обжариварием (не пересушите).
  • Пока обжаривается ветчина, готовим соус: смешиваем в миске яйца, сливки и сыр, натертый на мелкую терку.
  • Спагетти откинуть на дуршлаг (если под остыли нагрейте в микроволновке).
  • Переложить горячие спагетти в глубокую миску, влить соус, перемешать, добаваить горячую ветчину, перемешать.
  • Посыпать слегка сверху сыром и подавать сразу на стол.