блины
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 300мл простых сливок 50мл воды 4 яйца 200г муки (примерно) 2ст л масла подс. Сахар и соль по вкусу
- 300г неж творога
- 40г сахара
- 150мл сливок (жирных)
- ваниль
- 300г клубники
- 60г сахара
- ваниль
Похожее блюдо:
Яблочно-овсяная каша
Способ приготовления:
- В Англии нет творожной массы поэтому я создала такой рецепт. М ожет быть кому-то тоже понадобится.
- Блины можно выпекать по любому рецепту.
- Я развожу яйца с солью сахаром сливками и добавляю муку. Добавляю 1 ст л масла и хорошо размешиваю. Сковороду (горячую чугунную) смазываю маслом и выпекаем блины. Дать им отдохнуть.
- Взбиваем сливки блендером ручным. Смешиваем с творогом сахаром ванилью
- Електрическим блендером смешиваем клубнику сахар и ваниль.
- Начиняем блинчики и подаем с клубничным соусом.