курица под майонезом

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 600г мякоти вареной курицы,600г майонеза, 12г желатина,1 пучок зелени(любимой),1/2ч.л молотого мускатного ореха.

Похожее блюдо:
ЗАКУСОЧКА ЛИМОННАЯ

Способ приготовления:

  • 1. Желатин залить холодной кипяченой водой.Затем набухший желатин распустить на водяной бане 2.Набухший желатин соединить с майонезом. 1/3смеси выложить в прямоугольный лоток равномерным слоем и охладить. 3. На слой майонеза уложить мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками,посыпать мускатным орехом и рубленной зеленью.Сверху залить оставшимся майонезом и охладить.4. Перед подачей нарезать квадратиками оформить по желанию.