Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » стейк запеченный под ветчинно-ананасной корочкой

стейк запеченный под ветчинно-ананасной корочкой

Вкусы:
ароматно

Ингридиенты:

  • свинина корейка 150 гр
  • соль
  • перец
  • майоран сушеный
  • масло раст
  • ветчина 20 гр
  • лук 30 гр
  • шампиньоны или свеж или консерв 65 гр
  • ананас консерв 30 гр
  • вино бел/сух 10 гр
  • сыр российский 20 гр
  • зелень

Похожее блюдо:
Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами

Способ приготовления:

  • свинину нарезать толщиной 2 см,слегка отбить, ветчину нарезать ломтиками, лук нарезать мелко кубиками, грибы и ананасы нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
  • Мясо солим, перчим + майоран и обжариваем с 2х сторон, перекладываем вогнеупорное блюдо или сковороду,на том же масле после мяса обжариваем ветчину, лук,шампиньоны, ананасы и все вместе жарим около 5 мин, затем + вино на медленном огне доводим до кипения+ соль, перец и тушим 5 мин.Затем эту массу выкладываем на мясо равномерным слоем + сыром и запекаем до золотистой корочки.При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита))))))))