Мясо по-казацки

Время приготовления:
7

Вкусы:
насыщенный мясной

Ингридиенты:

  • Телятина- 1 кг
  • Грибы (опята)- 300 гр
  • Томат-паста- 2 ст.л.
  • Зелень укропа
  • 500 мл сухого вина
  • Сл.масло
  • Для маринада- по 50 гр моркови, репчатого лука, пастернака
  • 50 гр раст.масла, 100 мл сухого белого вина,
  • пол-лимона.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Вкусное жаркое.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать соломкой, выложить в маринад, Оставитьб на холоде на 6 часов.
  • Промаринованное мясо вытащить из маринада, обсушить, обжарить на сливочном масле. Залить вином. добавить нарезаные соломкой грибы, томат.Тушить 15 мин.В конце готовки добавить рубленную зелень укропа.
  • На гарнир подходит и рис, и картофельное пюре и гречка.