Grilled Tuna Sausage(колбаски из тунца)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
рыбный сочный barbecue
Ингридиенты:
- Тунец филе 3.1/2кг.(можно использовать другую рыбу)
- Яйца 3шт.
- Лук 2шт.
- Картошка 7шт.не крупных.
- Чеснок 5 средних зубков.
- Кинза 1/2 пучка.
- Петрушка 1/2 пучка.
- Соль 4ст.л.
- Чёрный перец 1/2ч.л.Красный перец 1/2ч.л.
- Мускатный орех 1ч.л.(порошковый)
- Имвирь 1ч.л.(порошковый)
- Сливки жирные 200гр.
- Кишки (свиные)
Похожее блюдо:
КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
Способ приготовления:
- Не так оно сложно как может показатся !
- Разделываем рыбу на филе (или покупаем готовое)
- Перемалываем на мясорубке филе.лук.зелень.картошку.чеснок.(я использовал сетку с отверстиями 0/5см.)
- Добавляем в фарш остальные ингридиенты.
- Тщательно вымешиваем !
- Ставим на мясорувку насадку для кишки и начинаем набивать их фаршем.После начинаем каждые 15см.колбасы перекручивать одну в право другую в лево.После разрезаете их ножом.
- Ну вродеб всё.Можно жарить начём угодно.Мне больше нравится на МАНГАЛЕ !