Салат-закуска с сельдью,авокадо и крекером.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 Сельдь не очень солёная,
- 1 яблоко,
- 20 шт крекера(слегка подсоленный),
- 1 авокадо,
- сок лайма по-вкусу,
- крем Philadelphia 100 гр.,
- шнитт-лук,
- 1 ч ложка растительного масла,
- 1 столовая ложка йогурта,
- 2 яйца,
- зёрна граната.
Похожее блюдо:
Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико ( и в пир и в мир !!!дуэль)
Способ приготовления:
- Авокадо размять вилкой с кремом- Philadelphia, добавить мелко порезаный шнитт-лук, растительноe масло,потереть на мелкой тёрке яйца, размешать, добавить сок лайма и йогурт. Крекеры поломать на крупные кусочки, и смешать с авокадным кремом.
- Половину крема положить на дно салатницы, сверху положить кубики сельди, затем кубики очищенного яблока.
- Наверх выкладываем оставшийся крем, посыпаем зёрнами граната и украшаем.
- Салат подать сразу .