Булочки "Улиточки"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежная сдоба, аромат зелени
Ингридиенты:
- Дрожжевое слоеное тесто-500гр.
- Варено-копченый окорок -150гр.
- Сметана-150гр.
- Укроп-хороший пучек
- соль, перец
- Желток, кунжут
Похожее блюдо:
Бабушкина Сдоба
Способ приготовления:
- Тесто разморозить и раскатать толщиной 3-4мм. на столе, присыпав его мукой.
- Ветчину нарезать тончайшими ломтиками или полосками.
- Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной, посолить и поперчить.
- Нанесите сметану с зеленью на весь пласт раскатанного теста.
- Положите сверху сметанного слоя нарезанный окорок, разложите всего на 1/3 пласта.
- Заверните, начиная с мясной нарезки, рулетик и нарежьте поперек булочки-улиточки шириной 2см.Ставьте на протвень швом вниз
- Смажьте поверхность булочек желтком,предварительно разболтав его с небольшим количеством воды.Присыпьте кунжутом и выпекайте до готовноти.
- Рецепт прост в приготовлении, но очень вкусные булочки получают и готовится быстро.
- Приятного Вам аппетита!