Рыба под маринадиком.
Изображение:
Вкусы:
рыбный, пикантный, душистый, чуток уксусный
Ингридиенты:
- Я брала рыбу-пикшу(2шт.),5 горошин перца,3 листика лаврушки,соль по вкусу.
- Маринад:2 моркови,2 луковицами,1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.
Похожее блюдо:
"ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ"
Способ приготовления:
- Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.