Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба под маринадиком.

Рыба под маринадиком.

Изображение:

Вкусы:
рыбный, пикантный, душистый, чуток уксусный

Ингридиенты:

  • Я брала рыбу-пикшу(2шт.),5 горошин перца,3 листика лаврушки,соль по вкусу.
  • Маринад:2 моркови,2 луковицами,1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбные рулеты с рыбной начинкой

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.Отделить от костей.Поломать мелко.Приготовить маринад:2 моркови пережарить с 2 луковицами.Добавить 1ст.воды,1ст.л. томатной пасты,1ч.л. уксуса,соль и сахар по вкусу.Прокипятить и залить им рыбу.Дать настояться часок.