Каталог » Десерты » Желе и муссы » Торт-желе «Наполеон»

Торт-желе «Наполеон»

Изображение:

Вкусы:
сладкий нежный

Ингридиенты:

  • 1 пакетик пудинга
  • молоко и сахар для приготовления пудинга
  • 5 пакетиков желе

Похожее блюдо:
Нежное суфле с Нутеллой

Способ приготовления:

  • При выборе желе обратить внимание, чтобы в составе был желатин (пектин и другие загустители не подойдут)!!!!!!!!!!
  • Если форма не разъемная, то лучше проложить пищевую пленку.
  • Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Залить его первым слоем в форму.
  • Развести один пакетик желе, дать остыть и залить на пудинг. Форму поставить в холодильник.
  • Когда желе начнет застывать, развести следующий пакетик желе. Как только желе начнет застывать, взбить его миксером на самой высокой скорости до довольно густой пены (5 минут).
  • Получившийся мусс вылить в форму.
  • И так далее, чередуем слой простого желе со взбитым, но закончить простым желе.
  • На верхний слой можно выложить ягоды или фрукты.
  • Когда застынет верхний слой, можно есть.
  • Приятного аппетита!