Брюссельская капуста с беконом и фаршем
Изображение:
Ингридиенты:
- Брюссельская капуста
- 1 болгарский перчик
- 250 гр. фарша обжаренного с том.пастой
- молодой зелёный лук
- бекон кубиками
- чеснок
- перец белый и чёрный
- соль
Похожее блюдо:
Мясо фри
Способ приготовления:
- капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам
- отвариваем в солёной воде минут 5-6
- отставляем в сторону
- бекон обжариваем на сковороде(без масла)
- добавляем болг. перец и мелко порезаный лук
- солим слегка!
- перчим
- + чеснок, я добавила сухой
- добавляем фарш и тушим ещё минут 8-10
- добавляем капусту
- перемешиваем и тушим ещё 8-10 минут