Мясо с киви (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
свинина, киви, сыр
Ингридиенты:
- свинина( филейная часть)- 500 гр
- 1 луковица
- 2 шт киви
- 150 гр сыра
- перец черный молотый
- соль
- майонез
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ
Способ приготовления:
- Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
- На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину,полить немного майонезом, выложить жаренный лук, сверху кусочки киви.
- Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
- Приятного аппетита!