Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 4 свиных шницеля
  • 1 луковица шалот
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 100 г феты
  • 6 сушеных помидорных долек в масле
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • соль, перец по вкусу
  • Мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки

Похожее блюдо:
Телячьи ребрышки с картофелем

Способ приготовления:

  • Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить.
  • Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров.
  • орежи подсушить на сухой горячей сковороде.
  • Фету размять в небольшой мисочке.
  • К фете добавить лук с помидорами, орехи, поперчить слегка и перемешать.
  • На одну половину шницеля положить 1/4 часть начинки, накрыть второй половинкой. Эту операцию проделать со всеми шницелями.
  • Приготовить так называемую панировочную улицу. Одна тарелка с мукой, вторая - со слегка взбитым яйцами, третья - с панировочными сухарями.
  • Каждый шницель аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.
  • Жарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Подавать горячими с любимым гарниром.
  • Приятного аппетита!!!