Leberkase-Леберкезе по-немецки
Изображение:
Ингридиенты:
- 400г нежирной свинины
- 400 г нежирной говядины
- 200 г жира
- 200 г воды
- 1 луковица
- соль, перец, майоран
Похожее блюдо:
Фаршированные блинчики
Способ приготовления:
- Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, лук, воду,
- и с помощью кухонного комбайна размолоть фарш до кашеебразного состояния. Что-бы масса была очень нежной, без кусочков, и розовая по цвету.
- Жир перекрутить на мясорубке, перемешать с мясной массой.
- Квадратную форму для выпечки хлеба, смазываем маслом, выкладываем массу. Цверху ножом или вилкой можно нанести полоски.
- Печь при темп.140-160 град 45-60 минут.
- Колбаса должны быть внутри очень сочной, розовой по цвету, а снаружи с красивой корочкой.