Мясной хлебец.
Изображение:
Ингридиенты:
- 600гр свиного или куриного фарша.
- 150мл молока
- 1 крупный красный перец
- 1яйцо. 1/2 ч.ложки сладкой паприки.
- соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Munaputru или яичная каша
Способ приготовления:
- Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
- Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
- Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу.
- Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом.
- Выкладываем мясную массу и разравниваем.
- Сверху закрываем фольгой.
- Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
- В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
- В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
- Намного полезней,чем колбаса.
- Приятного аппетита.