Грибы под томатным соусом с макаронами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- * 100 г шампиньонов
- * 100 г сыра
- * 3 ст. л. томатной пасты
- * 200 г макаронных изделий
- * 3 ст. л. растительного масла
- * зелень укропа
- * соль
Похожее блюдо:
Шашлык из свинины от Mr.Bentley
Способ приготовления:
- Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
- Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
- К столу подавайте в горячем виде.