Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы под томатным соусом с макаронами

Грибы под томатным соусом с макаронами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • * 100 г шампиньонов
  • * 100 г сыра
  • * 3 ст. л. томатной пасты
  • * 200 г макаронных изделий
  • * 3 ст. л. растительного масла
  • * зелень укропа
  • * соль

Похожее блюдо:
Картофель " по-флотски "

Способ приготовления:

  • Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
  • Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
  • К столу подавайте в горячем виде.