Не шедевр,но гарнир
Время приготовления:
20
Вкусы:
томатный, с, чесночком
Ингридиенты:
- 1,5 ст. риса, 1 ст.томатного сока,1 большая луковица, 1 крупная морковка, 2 болгарских перчика, 2-3 дольки чеснока(можно и больше, кто как любит), соль, перец(чёрный молотый)
Похожее блюдо:
Печённый картофель
Способ приготовления:
- Рис промыть и варить до полуготовности.Пока рис варится -нарезать мелко лучок, морковку можно потереть(я режу маленькими кубиками), сладкий перчик тоже нарезать.Овощи
- немного обжарить в растительном масле,влить томатный сок, выдавить чесночок и , как закипит,отправить в рис. Перемешать,посолить,поперчить( можно добавить свои любимые приправы),закрыть кастрюлю крышкой и ещё немного потушить.Очень надеюсь, что этот томатно-чесночный рис Вам понравится!