Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыбка в ореховой корочке

Рыбка в ореховой корочке

Вкусы:
нежная, рыбка, в, хрустящей, корочке

Ингридиенты:

  • 1 кг филе любимой рыбы
  • 1 стакан измельчённых орехов (арахис, кедровые. грецкие - на ваш вкус)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 упаковка панировочных сухариков
  • растит. масло
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Thanksgiving-Индейка( вариант от koshka-1983)

Способ приготовления:

  • Смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, соль. Филе рыбы замариновать в этой смеси оставить на 30 мин.
  • Орехи измельчить до состояния крошки. Яйца взбить. Панировочные сухари выложить на тарелку.
  • Куски маринованной рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в ореховой крошке, снова обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
  • Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
  • Тем, кто не любит жареное, советую выложить на противень и запечь в духовке.