Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе
Изображение:
Ингридиенты:
- песочное печенье 1 пачка
- ананас 200г
- готовый пудинг 0,5 пакетика (у меня карамельный)
- молоко 250 мл
- яичный белок 1 шт
- сахарная пудра 2 ст л
- сок лимона 1 стл
- для украшения
- киви
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Торт Малиновый "3ахер"
Способ приготовления:
- Приготовить пудинг по инструкции.
- Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.
- В полностью взбитые белок, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
- Масса должна быть гладкой и блестящей.
- Ананас почистить и нарезать на маленькие кубики.
- На каждую печеньку положить по 1 ст л пудинга, с верчу кусочки ананаса и закрыть все это белковой массой.
- Поставить в СВЧ, установить режим ГРИЛЬ и выпекать 4 минуты.
- Посыпать сахарной пудрой, украсить киви.