Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » суп из цукини (кабачка)

суп из цукини (кабачка)

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1.Кабачёк (цукини)-1шт .
  • 2.Лук репчатый-2 головки
  • 3.1 веточку сельдерея и петрушки
  • 4.2 небольшие картофелины
  • 5.1 чайная ложка муки
  • 6.550мл.воды
  • 7.соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Чай с апельсином и мятой

Способ приготовления:

  • Очищенный лук пассеруем на масле до золотистого цвета,можно сделать это непосредственно в кастрюле,в которой будет готовиться суп,добавляем муку.Овощи чистим,режем некрупными кусками,все добавляем в кастрюлю к пассерованному луку и вливаем воду.Готовим суп при средней температуре в течение 20-25 минут.После необходимо при помощи блендера измельчить овощи (делаю это прямо в кастрюле).Подается суп либо со сметаной,ливо с тёертым сыром.