Шашлык по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
65

Ингридиенты:

  • мясо, картошка, майонез, лук, шпажки деревянные или шампуры для барбекю.

Похожее блюдо:
юх

Способ приготовления:

  • Мясо свинина, помыть и нарезать небольшими кусочками. как для Шашлыка. Залить его майонезом и перемешать с последним.
  • Дать постоять минут 15-20. за это время почистить примерно 8 картофелин если мелкие то 10. если картофель крупный разрезаем пополам. Почистить луковицу нарезать мелкими кубиками и на сковородку. обжариваем лук до золотистости. добавляем мясо которое как раз замариновалось и обжариваем минут 15. снимаем мясо с огня. берем шпажки и насаживаем на шампуры по череди мясо и картошку. шампуры выкладываем на протвень и накрываем фольгой запекаем 30 минут. достаем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут для образования румяной корочки. шашлык готов! приятного аппетита :)