Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пирог со Щпинатом и Брынзой

Пирог со Щпинатом и Брынзой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Начинка
  • 2 пакета замороженного шпината
  • 1-фунт творога
  • 1 фунт брынзы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки зеленого лука (мелко исмелчить только зеленую часть)
  • 2 столовые ложки исмелченного укропа
  • 3 яйца
  • 4 упаковки по 225 гр (8 оz) готового теста для кросантов (слоёное дрожжевое тесто) Refrigerated Crescent Dinner Rolls

Похожее блюдо:
Тёплые бутерброды

Способ приготовления:

  • Тщательно отожмите шпинат.Добавьте остальные компоненты.
  • Разверните 2 пакета теста и положите на противень. Хорошо соедините швы, чтобы получился один корж . Положите начинку на середину коржа. Надрежьте тесто по бокам на полоски 3 см. Поднимитe полоски теста, перекрутите и положите на начинку.
  • Прогреть духовку до 180°C/350°F.
  • Смажьте взбитм яйцом и посыпьте измельченными орехами.
  • Пеките 30 минут или до золото коричнеовго цвета.
  • Выход: два пирога.
  • Приятного аппетита.