Суп сметанный- "Послепраздничный"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
лёгкий, овощной, капуста, сметана
Ингридиенты:
- Бульон куриный(грудинка)- 2 -2,5 литра
- Морковь- 2 шт.(кружочками)
- Картофель- 2-3 шт.(дольками или как любите)
- Капуста- 500-600 гр.(нашинковать)
- Лук репчатый- 1 шт.(можно целиком,можно мелко кубиками)
- Лавровый лист-2 шт.
- Зелень-укроп,киза,петрушка-по желанию и вкусу.
- Сметана -не жалеть!
Похожее блюдо:
Острый куриный суп с кукурузой
Способ приготовления:
- Праздник закончился,салаты съедены...Остался бульон от грудинок-пора нашей печени отдохнуть!
- Закладываем в бульон лук мелко порезанный(можно целый,потом выбросить) ,морковь .
- Минут через 10 -картофель,довести до полуготовности.
- Положить капусту,лавровый лист.
- Довести до готовности,отключить,лавровый лист удалить.
- В тарелку добавить сметану,зелень и специи по вкусу(я люблю просто перец молотый-душистый)
- Приятного аппетита!