Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » "Сердечный" пирог

"Сердечный" пирог

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто слоёное 1 упаковка
  • творог 18% 300г
  • яйца 3 шт
  • сахар 250г
  • вишня сушенная 50г
  • вино "Чинзано" 3 ст л
  • ванилин 1 уп
  • глазурь
  • шоколад белый 150г
  • масло сливочное 30г
  • сливки 30 мл

Похожее блюдо:
Корзиночки безе с ванильно-персиковым муссом,черничным пюре и фисташками

Способ приготовления:

  • Желтки отделить от белков.
  • Вишню залить вином и оставить на 15 минут.
  • Взбивать желтки с сахаром до крема образного состояния. Добавить творог и ванилин , взбивать.
  • Отдельно взбивать белки и аккуратно вести в творожную массу, добавить вишню.
  • В длину тонко раскатать тесто (1 пласт) .
  • С одной стороны по всей длине распределить крем и завернуть рулетом. Уложить в промазанный маслом и посыпанный мукой форму по краю.
  • Так же сделать с 2 пластом только раскатать чуть по короче, и уложить в середину . Помазать желтком и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
  • Достать, полностью остудить и вынуть из формы.
  • На водяной бане растопить шоколад с маслом и сливками , остудить и покрыть пирог. (в шоколад я добавила чуть красителя)