Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кейсадиас с помидорами луком и соусом

Кейсадиас с помидорами луком и соусом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • Для приготовления лепешек:
  • 2 ст. муки около 500 гр.
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла
  • щепотка сахара
  • 1 ст. теплой воды
  • Для начинки:
  • сыр, грамм 300
  • 1 лук, лучше красный или белый
  • пару помидор
  • Для соуса:
  • Авокадо
  • зелень
  • приправы
  • соль
  • помидор
  • луковица
  • для 2 соуса: густая сметана

Похожее блюдо:
Колбаска"два в одном"

Способ приготовления:

  • Для приготовления лепешек:
  • Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть.
  • Постепенно добавить воду, замесить мягкое , не липкое тесто.
  • Тесто разделить и по форме сделать лепешки
  • Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек.
  • Каждую лепешку кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом, посыпаем мелко нарезанным луком, помидоркой и тертым сыром, кладем сверху вторую лепешку и прижимаем, переворачиваем на другую сторону и обжариваем пока сыр не расплавится
  • Соус из авокадо: в миксере соединяем авокадо чищенный и с удаленной косточкой, помидор, лук, зелень, специи и соль, все это перемешивается пока не будет однородной массы
  • Готовая лепешка режется на 4 части и подается с зеленью. соусом из авокадо и густой сметаной в качестве второго соуса