Грибные колобки !!!!!

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Опята отварные 1,5кг.
  • Ньоки (картофельные клёцки) 250-350гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук сухой жареный 200гр.
  • Соль.
  • Сухари панировочные.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
конвертики с кабачками

Способ приготовления:

  • Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить.
  • Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле до румяной корочки.Подовать горячими или холодными,как будет у вас желание.Приятного аппетита.