Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт.

Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сливки 10%- 200 мл
  • Яйцо- 3 шт
  • Сметана - 2 ст.л
  • Масло сливочное-50 гр
  • Дрожжи ( сухие)-7 гр
  • Мука
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 2 ч.л
  • Начинка:
  • Куринные грудки- 2 шт (копченные)
  • Лук-1 шт

Похожее блюдо:
Вьетнамские банановые блинчики

Способ приготовления:

  • Взбить 2 яйца с сахаром, солью и влить масло.
  • Нагреть сливки, всыпать дрожжи. Оставить их подниматься.
  • Потом смешать с яичной смесью и добавить сметану и муку.
  • Вымесить хорошенько.
  • Тесто должно быть очень мягким, податливым, не липнуть к рукам.
  • Оставить два раза подойти, дважды обмять.
  • В это время приготовить начинку.
  • Обжарить лук с куринными грудками и остудить.
  • Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.
  • Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.
  • Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.
  • Приятного аппетита!!!
  • Из этого количества получилось 9 штук.