„Роллы а ля Раnama“.
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Чевапчичи или мясные колбаски 6 шт.,
- баклажан 1 шт.,
- помидоры 2 шт.,
- брынза 100 гр.
Похожее блюдо:
"Рыбка под луковой шубой и сыром"
Способ приготовления:
- Баклажан нарезать вдоль на 6 длинные широкие полоски и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Нарезать помидоры на полуколечки, брынзу на полоски.
- Каждую колбаску-чевапчичи завернуть рулетиком в баклажан, и положить в огнеупорную форму.
- На рулетики положить помидорные полуколечки и брынзу.
- Поставить в духовку и запечь 20-25 минут при 180-200°С.